繁体 | 简体

365bet体育在线中文网当前位置:首页 > 政务公开 > 365bet电子 > 365bet电子

《珠海禁毒》:高新区开展2019年企业禁毒趣味运动会

4月26日,高新区禁毒办、区总工会、高新公安分局联合相友社会工作服务中心,在佳能珠海有限公司厂区内开展了2019年高新区企业禁毒趣味运动会,约200名企业员工参加了这次活动。

高新区综治局副局长徐曙光致开场词,他讲到禁毒是全社会的共同责任,需要各级各部门齐抓共管和社会各界广泛参与。并号召大家加入高新禁毒志愿服务的行列,为助力珠海市创建全国禁毒示范城市作贡献。

在禁毒社工的带领下,200多名企业员工郑重宣誓自愿加入禁毒志愿者队伍,为高新禁毒工作增添了一份力量。

活动现场高新区戒毒人员阿梁现身说法,用自己因吸毒所遭遇的惨痛经历告诫企业员工远离毒品、谨慎交友。

“运动趣味多,创无毒厂区”,随着一声响亮的禁毒口号,活动正式开始!运动会共设置了5个融入禁毒元素且妙趣横生、考验体力智力和团队协作的运动项目。员工们在轻松有趣的运动项目中一分高下,比赛过程精彩欢乐,现场气氛格外活跃。

本次禁毒宣传以趣味运动会的特色形式走进企业开展宣传活动,在活动中巧妙地融入禁毒元素,通过开展有针对性的禁毒宣传活动,使员工们在有趣的拓展活动中学习了禁毒知识,潜移默化地在脑海中植入了对毒品的抵抗意识,成功地在企业员工圈子中刮起了一阵“禁毒”的热潮,同时,进一步增强了社会企业对毒品预防教育的危机意识与责任意识,使他们积极主动参与到禁毒宣传活动中来,营造浓厚的禁毒宣传氛围,为珠海市争创“全国禁毒示范城市”助力。


0
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享